Книга отзывов (вопросы и ответы)

Евгения Николаевна  - 28.09.2013
здравствуйте, я получила карту любимого покупателя 7.09.2013 №029501 , только сегодня зашла в личный кабинет и увидела, что фамилия на сайте записана неправильно. как исправить???
Ответ

Сообщите номер Вашей карты и правильную фамилию. Вам позвонят, Вы подтвердите информацию и ошибка будет исправлена.

Екатерина   - 20.09.2013

Добрый день. На вашем сайте я прочитала что существует акция "Теперь любой товар можно взять в рассрочку без переплаты", но когда я позвонила в магазин, уточнить, так это или нет, то мне продавец ответила что "у них рассрочки нет, только кредит через банк ОТП. Почему такие разногласия? написано одно, говорят- другое? Рассрочка не заставляет переплачивать, это очень удобно и выгодно для покупателей.

Ответ

Добрый день Екатерина! Во всех магазинах участниках Клуба Любимого покупателя существует рассрочка без переплаты которая оформляется через банк. Как с первым взносом  так и без первого взноса. Все проценты по этому договору оплачивает банку магазин . Все сделано для Вашего удобства. Это может быть ОТП банк, Хоум Кредит или Альфа банк . Для покупателя если он погашает суммы вовремя никакой переплаты нет. Просьба сообщить в каком магазине Вам дали неверную информацию 

Елена   - 18.08.2013
Добрый день! Приобретала обувь по карте 123456010728 09.06.2013 г. А день рождения 08.06.2013 г. При просмотре баланса на сайте действие, если у человека день рождения значится с 08.06.2013 по 09.06.2013, однако продавец отказала мне в данной скидке, сказав, что покупку нужно было совершать именно в день рождения. В таком случае прошу откорректировать в личном кабинете данные о скидке при наступлении у человека дня рождения, дабы не было иллюзий.
Ответ

Добрый день Елена! Просим извинения за некорректное отображение в Вашем личном кабинете периода действия скидки "в День Рождения". Большое спасибо , что сообщили нам о нашей неточности. В качестве компенсации за неоправданное ожидание, компания добавила к Вашей накопительной скидке 1%. Не забывайте поддерживать Вашу накопительную скидку.

Мария   - 17.08.2013
Здравствуйте, какая максимальная скидка предусмотрена по карте любимого покупателя?
Ответ

Здравствуйте Мария! Базовая скидка=10%, максимальная накопительная=5%, в День Рождения=3%, итого максимальная скидка может составить 18%. Во время проведения акций (например распродажа со скидкой 50%) базовая скидка как правило не действует, накопительная и в День Рождения действует всегда, за исключением таких акций как "Купи пару вторая в подарок". Применение скидок всегда указывается в условиях акций.

Екатерина Николаевна  - 06.08.2013
Здравствуйте,в 2012 году мне вместе с покупкой была выдана карта скидок, сейчас она утеряна. Можно ли как то её восстановить,очень уж нужно.
Ответ

Здравствуйте. Прийдите в тот магазин где Вам давали карту и напишите заявление об утере карты. Карта будет восстановлена.

Марина Андреевна  - 04.08.2013
Здравствуйте, скажи пожалуйста, можно ли восстановить карту, в случае ее утери и как это можно сделать?
Ответ

Здравствуйте. Можно! Прийдите в тот магазин где Вам давали карту и напишите заявление об утере карты. Карта будет восстановлена.

Валентина   - 31.07.2013

Добрый день! Являюсь Вашим постоянным покупателем и часто захожу в ваши магазины. 12.07.2013 в очередной раз была в магазине «Обувь центр», ул. Мяготина, 83 в районе 19.00 ч. и явилась свидетелем некорректного обслуживания покупателей. В этот период проходила уже не первый день акция «Вторая пара в подарок». В связи с этим, в магазине покупатели активно выбирали обувь, задействовав в этом и продавцов. Видимо, от переутомления, продавцы радовались вслух скорому окончанию рабочего дня, когда по радио объявили время 19.00 ч. Далее было еще интереснее…. 2 покупательницы долго не могли подобрать себе вторую пару обуви, чтобы приобрести по акции. После продолжительных поисков они решили скооперироваться, предварительно уточнив у продавца (Ольги), выполняют ли они, таким образом, условия акции. Получив положительный ответ, они отправились оплачивать покупку. На кассе продавец Светлана сообщила им, что она не может оформить им покупку в один чек (одну покупательницу при выборе размера обслуживала она, а вторую Ольга), констатировав тем ,что продажа будет считаться Ольгиной и ей совершенно не выгодно терять 2 тысячи рублей с реализации за месяц, т.к. это отражается на её проценте от продаж. Покупательницам Светлана предложила все же найти каждой по второй паре обуви. Покупатели стали упрашивать продавцов договориться между собой поделить каким-нибудь образом процент от данной продажи в момент получения зарплаты….. Светлана отказалась, сказав, что это невозможно. Извините, но после такого цирка, когда покупатель выполнил все пункты условий акции, а продавец отказывает в продаже из-за личных соображений, это сервисом назвать сложно. Покупательницы второй раз попытались уговорить Светлану пробить им эту покупку, но Светлана дала отрицательный ответ. Покупатели не стали настаивать (хотя я бы на их месте поступила коренным образом иначе) и были готовы уйти из магазина, но тут пришлось вступиться мне за этих «обласканных» вниманием клиентов магазина, поведав продавцам такое понятие как клиентоориентированность, неуместное озвучивание личной выгоды продавца при продаже и т.д. После этого через минуту Светлана молча провела продажу по акции, т.к. я продолжала наблюдать за разрешением ситуации, прогуливаясь среди полок магазина. Покупатели ушли из магазина в молчании. Надеюсь, что они снова придут к Вам за покупками и уже больше никогда не столкнутся с подобными моментами. Друзья, я думаю, мой отзыв поможет Вам скорректировать работу продавцов должным образом. Я сама работаю с клиентами и когда сталкиваюсь с подобным обращением, извините, но приходиться просвещать людей. Если идет акция, то у неё есть условия, почему же тогда при выполнении условий покупателем он сталкивается с такими моментами???? Выполнил условия - получи товар и не должно быть никаких НО. Потребность покупателя - главный критерий при обслуживании продавца. Личная выгода продавца никоим образом не волнует покупателя и не должна озвучиваться. Помощь, улыбка, культура, одним словом ,качество, и клиент будет позитивен и Вам будут обеспечены долгосрочные отношения с клиентом. Или я не права? Спасибо за внимание. Надеюсь, что информация будет принята и должным образом поможет в дальнейшем при качестве обслуживанию.

Ответ

Добрый день , Валентина! Большое спасибо, Вам , за неравнодушие и подробный отзыв. Это действительно неприятная ситуация была озвучена руководству данного магазина и по результатам проверки данного вопиющего случая были приняты меры депремирования всех виновных в этом неприятном инценденте. Для нас является основным приоритетом - удобство и комфорт покупателя. Это главная задача при работе всего персонала. И мы всегда рады когда случаи некорректного обслуживания не замалчиваются. Вы помогаете стать нам лучше. Спасибо Вам огромное еще раз!

Любовь Петровна  - 29.07.2013
Здравствуйте! Сделала две покупки в магазине Zenden ул. К.Мяготина 83, почему нет накоплений на карте и отметки, что была покупка, купила туфли 23.07.2013г. по цене 2810руб. и 26.07.2013г. по цене 2990руб. по акции лето: вторая пара в подарок ? Продавец -Беличева Л., номер карты 123456001435

Ответ

Здравствуйте Любовь Петровна! Информация в Вашем собщении не совпадает с той , которая зарегистрирована в информационной базе. Последние покупки были сделаны Вами 21.07.13 на сумму 3.650,00 руб. (накопительная скидка составила 3%) и 30.07.13 на сумму 2.990,00 руб.(накопительная-4%) . Сейчас Ваша накопительная скидка = 4%.

Елена Сергеевна  - 20.07.2013
Здравствуйте, я регулярно пользуюсь своей картой, скидка достигла 15%. Сегодня 20.07.13 приобрели мужу кросовки в "Чемпионе", скидка 10% вдруг стала!!! Хочу узнать почему? карта 010609
Ответ

Здравствуйте! Уважаемая Елена Сергеевна, количество дней между Вашими последними покупками составило более чем 90--- 17.12.12("Обувь Центр",ул.Ленина,42) и 20.07.13("Чемпион", ул.Кирова,79). В этом случае накопительная скидка сгорает. Читайте внимательнее правила и условия Клуба Любимых Покупателей и не забывайте поддерживать накопительную скидку. Для этого необходимо делать хотя бы одну покупку раз в 90 дней на любую сумму.

Сергей   - 18.07.2013

Спасибо Вам, что Вы есть! Я изменил свой номер сотового телефона, и на старый номер мне приходили сообщения об акциях и скидках, и было удобно знать о новостях. Как сейчас мне получать сообщения на новый номер. Спасибо.

Ответ

Добрый день ! Вам нужно прийти в любой магазин участник Клуба Любимых покупателей и написать заявление о замене номера телефона в установленном порядке. 

Елена   - 09.06.2013
Добрый день.28 мая сделала очередную покупку в магазине Zenden. Накопительная скидка была 1%. 5 июня была сделана другая покупка. Накопительная скидка стала 0%. Почему? Номер карты 024792.
Ответ

Добрый день Елена! На карту , номер которой Вы указали(123456024792) , зарегистрированы всего две покупки: 09.06.13 в магазине "Francesco Donni" по адресу:


ул. Ленина , 42 , на сумму: 482 р., и 09.06.13 в магазине "Чемпион" по адресу: ул. К.Мяготина 122, на сумму: 1552 р. В вашем отзыве другая информация.Уточните пожалуйста.


 

Вячеслав   - 09.06.2013

когда активируется моя карта. не могу зайти в личный кабинет. это уже второе послание к ВАМ. Ном. карты 123456027087

Ответ

Уважаемый Вячеслав Анатольевич! при заполнении анкеты Вы не четко написали последнюю цифру Вашего телефона. Продавец при активации карты вместо цифры 9 указал 8. Сейчас номер Вашего телефона исправлен, но пароль для входа в личный кабинет остался прежним. Поэтому при входе в личный кабинет последнюю цифру набирайте не 9 а 8.

Ольга   - 18.05.2013

здравствуйте потеряла дисконтную карту можнно ли ее как то восстновить?

Ответ

Здравствуйте Ольга! Для восстановления дисконтной карты Вам необходимо обратиться в магазин "Rieker" по адресу: ул. Пролетарская, 57, написать заявление с указанием анкетных данных ,которые Вы указывали при получении карты. Старая карта будет заблокирована, а для Вас будет активирована новая карта в течение 3-х дней.

Анастасия Анатольевна  - 16.05.2013

12 мая была в магазинах, выбирала себе обувь. Последняя день действовала акция - дополнительная скидка 9% плюсом к скидке на карте (у меня максимальная 15%). в Rieker выбрала пару обуви и пошла с ней на кассу рассчитываться, где мне любезно сообщили, что программа не работает и не могут посмотреть мой процент по карте. А программа заработает только через час, не меньше, и чтобы я приходила позже, либо могут сделать только 9% скидки. На мое предложение оставить обувь на следующий день и прийти за ней по акции, мне сказали, что это невозможно, поскольку акция закончится. Вот только мне кажется в данном случае (поскольку здесь не вина клиента, а техническая неисправность магазина) нужно идти навстречу клиенту, а не клиент должен стоять под дверью целый час и ждать пока программа заработает, чтобы получить свои заработанные скидки. Было неприятно, и обувь я так и не купила, ни в Rieker, н в Планете Обуви (где я присмотрела еще одну пару обуви в этот же день).

Ответ

Здравствуйте, Анастасия Анатольевна! Мы проверили Вашу информацию. Действительно в этот день были сбои в работе интернет-провайдера МТС. Дело в том , что вся информация относительно всех скидок запрашивается всеми магазинами Участниками Клуба Любимых Покупателей через интернет на удаленном сервере. Приносим Вам свои извенения и , хотя вина магазина в этом случае скорее косвенная,предлагаем Вам неиспользованную Вами Праздничную скидку -9% на любую последующую покупку

Денис Михайлович  - 13.05.2013

доброе утро 12.05.13. сделал две покупки в магазине планета обуви ул.Пушкина167 и чемпионе К.Мяготина122 почему нет накоплений на карте, купил ботинки зимние Ralf Ringer и мяч футбольный ?Ранее был куплен тренажер в накоплении не учли дали карту и все когда будут сделаны накопления просьба ответьте пожалуйста !

Ответ

Уважаемый Денис Михайлович! При покупке тренажера Вам была выдана дисконтная карта после покупки, т.е. продажа была оформлена не на карту. Таковы правила. После заполнения анкеты и активации карты на Ваше имя, начинается накопление суммы для расчета накопительной скидки. Следующая покупка была Вами сделана 09.05.13 г. на нулевую сумму для накопительной скидки. После этой покупки накопительная скидка стала равна 1%. При последующих покупках 12.05.13 в магазине Zenden и Планета обуви действовала именно эта скидка. После накопления суммы покупок свыше 5000 р. накопительная скидка станет равной 2% и т.д. до 5%. Не забывайте делать покупки каждые 90 дней, чтобы накопительная скидка не сгорела. Сумма покупки в этом случае роли не играет.

Налия   - 25.04.2013

Большое спасибо моим любимым магазинам - Чемпион, Баден, Планета обуви!!! Приятное обслуживание, хороший ассортимент, в день рождения особенно было приятно прогуляться и сделать покупки с хорошей скидкой! Всегда с вами, ваш покупатель)

Ответ

 Спасибо Вам,  Наталия, за теплые слова. Обязательно передадим вашу благодарность администрации и коллективам этих магазинов.

Наталья   - 21.04.2013

Здравствуйте, скажите раньше был магазин "Монро" по ул Куйбышева, сейчас он прекратил свое существование или перехал на новый адрес?

Ответ

Добрый день Наталья! Данный магазин скоро откроется в другом большем по площади помещении. Мы обязательно известим Вас о этом событии в СМС

Дмитрий   - 19.04.2013

Здравствуйте, возможно ли избавиться от ваших рекламных sms-сообщений на указанный номер?

Ответ

Добрый день, Дмитрий! Удаление номера из базы рекламной СМС рассылки возможно по Вашему запросу.

Дина   - 11.04.2013

Добрый день! Мне не понравилось, то что сегодня при покупке в чемпионе мне сообщили о том, что моя карта не активирована. И не сделали скидку соответсвенно. А карту оформили на Ленина в планете 1,5 недели назад. Покупала ботиночки за 3500 руб. И то что продавец даже не проконсультировал, как это сделать. Какое то равнодушие к клиентам. Большая просьба активировать мою карту...

Ответ

Здравствуйте Дина! Сообщите пожалуйста номер Вашей карты.

Елена   - 07.04.2013

Здравствуйте, в конце марта 2013 года мною были куплены спортивные штаны в магазине Чемпион,скидка составила 13%, а сегодня 07 апреля 2013 года в магазине Баден мною были куплены демисезонные сапоги и скидка на них была всего 2%, объясните пожалуйста почему??

Ответ

Добрый день Елена! Сообщите пожалуйста номер Вашей дисконтной карты.

 ← предыдущая  1  2  3  4  5 ...  следующая → 
Всего найдено : 119